Есть женщины опасные, как яд...

Есть женщины опасные, как яд,
Их привкус на губах своих вовек ты
не забудешь,
Их взгляд пронзает твоё сердце так,
Что о душе ты позабудешь.

Они красивы внешне и умны,
Спокойны, чувственны, желанны,
Всегда ухоженные с ног до головы —
Не всем такие по карману.

От них исходит запах секса, но не наготы,
Пьянящего сильнее алкоголя,
И речь у этих женщин словно песнь струны
От арфы, что играет у врат рая.

Мужчины сходят лишь с ума,
А женщины завистливо мечтают
О том, чтобы такой стать, как она,
Которая любви флюиды излучает!


Рецензии