Я жду...

Я жду одной лишь только фразы:
"Увидеть вновь тебя хочу."
И обнимать тебя, заразу,
Но я пока что промолчу.
Я жду когда ты заскучаешь
И сам напишешь мне "Привет.
Ты как, родная? Отдыхаешь?
Вернись домой, уж ждать сил нет."
Я жду того, чего не будет.
Гуляет ветер в голове.
Рука сама выводит строчки.
"Привет, сегодня грустно мне."


Рецензии