Просто казаться...

Просто казаться
Выше, ближе...
Грозы бояться.
Бежать вперед.
Не читать на ночь
Грустных книжек,
О любви не писать,
Не думать о плохом
Наперед.

Казаться злее,
Чем есть на деле,
С ума вечерами
Сходить
От неизвестности.
От обещаний
Плакать пустых -
От их эфемерности
И бесполезности.

От слез вдруг
Настолько устать
Внезапно,
Что дождь услышит
И капли выключит.
За будущим вслед
Вперед бежать,
Под прицелом
Призрачной неизбежности.

#МаринаБашурова #май2017 #стихи

фото из инета


Рецензии