Ещё вернусь

С такою грустью  покидаю  города,
В них остаются лучшие друзья …
Туманы и морозы по утрам,
Мне  улицы забыть никак нельзя.
Сажусь  в вагон, в свой поезд ранний,
В душе: «Вернусь. Уверена - не вечер!» 
Такая тяжесть и тоска  при расставаньи,
Потом  заменятся  восторгом встречи.
Мне в прошлое дорога не нужна,
Тяжелой ношей тащится  во след ,
Ещё вернусь к скамье, где слово «Да!»,
В подъезд войду, где юности уж нет…


Рецензии
Как хочется нам, чтоб сбывались наши мечты и надежды! Как хочется в юность вернуться! А поезд уходит, уходит...и вот уже нет. Всего Вам доброго, Любочка,
хороших дней и прекрасного настроения!

Жанна Баринова   11.11.2017 23:53     Заявить о нарушении