Зараза

Здравствуй,

В моей голове,
мне кажется,
каждый участок
мозга,
и даже спинной,
все нервы и кости,
и сухожилия
называются одинаково —
твоим именем.

Из параллельной
плоскости
вовсе я
не дотянусь рукой
даже до якоря
маленького,
брошенного перпендикулярно
в коленные чашечки
моих ног.

И проще лишь бить
в этот старый колокол,
под рукой
держать слёзы,
скомканные
в одну фразу:
"Прочь из моей головы!"
но легко ли
из головы убрать
нашей любви
заразу?

Прощай,
моя любовь.
И будь, пожалуйста,
счастлив.


Рецензии