Неравновесные Котята Первичного Нуклеосинтеза

Плюс эпсилон к экзамену
    Никто не получил
        И в ФТИ никто не попал.
Я эмигрировал на Кипр
    Пока барсук дремал,
        Но мне там дверь никто не открыл.

В науке деревенщина
    Одна подряд пошла,
        Не шарят, что имел я ввиду!
Отныне на Убунте я,
    Снесу к чертям винду,
        Со мной Кауров мутит дела!

На питоне пишу код
    Из операторов pass,
        Ведь они понимают меня.
В лаборатории торчу
    Целых сорок два дня,
       Постигаю ментальный экстаз!

Задачи загоняли мы,
    Дурили всех и вся,
        Пока расплаты час не настал.
Вальяжный астрофизик
    Всех нас с потрохами сдал,
        Теперь сидим, рисуем гуся...


Рецензии