Знаешь, мам...

Знаешь  мама, мне так много нужно тебе рассказать…
как каждый день борюсь за свою кровать,
как каждый день пью вино что бы  просто лечь спать,
что бы сон пришел добрый, хотя бы под утро…мама…
мне приходится ложиться спать не выключая музыки слушая вибрации ноутбука…
как устала рвать себя на кусочки от старых фото,
на которых не видно как мне  будет со временем плохо и одиноко…
как больно  держать в мыслях того кто заполнил душу,
того кто ради меня… и в огонь и в воду и в самую лютую стужу…
а знаешь  мама, как больно приезжать к нему на могилу…
закрывать глаза и видеть одну и ту же картину,
видеть что ты теряешь самого близкого и  любимого в мире мужчину…
и сердце на кусочки рвется…мама, моя душа попала в трясину…
бывает так щемит в груди, мам ты бы знала…
а временами  так хочется лечь на рельсы жд вокзала…
и мотаюсь из стороны в строну, мам… я опускаю руки…
два года прошло как его нет, а я до сих помню его теплые ладони, руки…
а я без него так и не научилась… Ма, и так жалею что именно так все тогда случилось…
да кому теперь это нужно мам, моя голова до колен опустилась…
а знаешь, я вижу как он приходит ко мне ночами…
делает вид  что он рядом… да черт возьми… Мам, его же нет рядом….
мам, ты прости, что не твое фото в кошельке смятое вместе с моим
и прости что меняю как перчатки своих мужчин…
ах да, и прости что сдалась так никому ничего и не обьяснив
просто пойми Мам,  я всегда теряю своих любимых мужчин…
как же достало пропускать сквозь себя гнилых до мозга кости людей
надеяться что придет в этом дешевом мире, время… поистине светлых идей
да что писать, мам, у меня душа болит и рвется на куски на слово мне поверь…
скажи почему Бог выбрал для меня путь, хуже ада …из семи дверей…

мама…мне так больно…на слово мне поверь…


https://soundcloud.com/iren-brainer/iren-brainer-znaesh-mammp3 - ссылка на Track. ( живое исполнение )


Рецензии
Надеюсь, что все это - искренне. Впрочем, по другому и быть не может, наверно.
Тогда это - сильно. С надрывом, с путаными строчками, с отточиями, когда нет больше слов, но еще, кажется, не все сказано, но душа - взахлеб... Спасибо

Сергей Ковалевский 2   04.07.2019 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо за честную оценку) мне безумно приятно
Приятно что кто то нашел в этом что то близкое, кто то что то схожее, а кому то просто понравился стих...
Бесконечно приятно
Бесконечно признательна

Он есть и в аудио формате, но на другой площадке.
Спасибо

Ирина Брайнер   04.07.2019 22:00   Заявить о нарушении