Память

Воет ветер в душе-лютый зверь.
А потом заскулит по-щенячьи.
И так тянет открыть ему дверь,
Посмотреть в те глаза собачьи.

Но собака твой верный друг,-
Этот пес же совсем не в масть,
Позовет в степь звенящую вдруг,
Так что можно совсем пропасть.

Воет ветер-буран все сильней,
От скулёжа его все больней.
Закрываю скрипящую дверь-
Да исчезнет совсем лютый зверь!


Рецензии