Сонет 10

Осенний вечер на двоих,
Тихо музыка играет,
Я в плену у губ твоих,
Ими ласка в дрожь бросает.

Тают сомнения снегом
Под твоим языком...
Ну давай же,будь смелым:
За тобой шаг второй.

И будет ночь "на равных",
Я хочу чтоб было так-
Пальцем движений плавных,
И третий-навстречу шаг.

В любви не нужно новизны бояться,
Иначе страсти в пепел превратятся.


Рецензии