Картина маслом...

***

КАРТИНА МАСЛОМ...
КРАЙ СТАРИННЫЙ...
РАЙ ИСПОЛИНА МОЕГО.
КРАЙ ГОРДЫХ ГОР,
ХОЛМОВ...ДОЛИНЫ...
НЕ МЕРКНЕТ СЛОВО
СА-...МО...ГО  ...
ГОСПОДНЯ ВЛАСТЬ,
ЦЕПЬ ВЕРЕНИЦЕЙ...
ПЕЩЕРА ПРЕДКОВ.
ЗОВ РУЧЬЯ...
ПЕРО ЗАСТЕНЧИВОЙ
ЖАР - ПТИЦЫ...
ХРАНИЛИЩ ПРЕДКОВ,
И НИЧЬЯ...
РУКА ЛАСКАЕТ, СЛОВНО СЕЧА,
МЕРЦАЕТ НОЧЬ...
ДУША, КРИЧА...
ПРОЩЕНЬЯ ПРОСИТ В ПОДНЕБЕСЬЕ...
НЕ МЕРНЕТ ЛАДАНА СВЕЧА!


Рецензии