Всё это было с нами так давно

Всё это было с нами так давно.
Доносится едва-едва до уха
И песня из забытого кино,
И музыка невнятная для слуха.

Я помню ту далёкую страну,
Где юность наша трепетная пела.
Так нежно пальцы трогали струну,
Что не гитара,а душа звенела.

Я слушал музыку.Всё было так давно.
Душа воспоминанием горела...
Как жаль,что нам с тобою не дано
Туда вернуться - время улетело.

07.05.17.


Рецензии