Твой взгляд...

Твой милый взгляд..уже могильный холод!
И голос нежный...как мужицкий бас
Я лучше выберу нищету и голод,
Но никогда не пожелаю сладких глаз..

Ты забыла обо мне так быстро,
Так скоро..
Ты забыла и гордо ушла!
Обвинив меня в грехах и боли,
Показав что уже не моя...

И я, как маленький, глупый младенец,
Не мог уснуть сто ночей без тебя.
А ты,с.ка, зная что болен,
Топила...топила....
Все глубже и глубже,
До дна...

И теперь я тут.
Где тина и ил показали тебя
И подумал..
Почему же ты сильный, не нырнул?
Чуть по раньше сюда!

Один прыжок и узнал бы,
Где любовь твоя, где мечта!
Где все мысли о светлом,
И все ночи без сна..

Где волнение и забота,
Где цветы и звезды мои..
Но их просто кинули в воду,
Что бы они освещали ил!

И..ты знаешь, обиды то нет
Меня предупреждал Ангел за тебя..
А я безмятежно не слушал,
Не знав, что не любишь меня..

Не знав, что радость моя,
На дне, с карасями лежит.
Не знав что гордость моя,
Сожжена, как в беспорядках, бензин.

И ты думаешь,
Лицом довольным, ты погубишь меня до конца?
Аха ха... нет милая дама
Я живу
Я люблю
И давно уже вылез из дна!


Рецензии