Сомнения

Рано темнеет и поздно светает,
Осень с дождями пришла.
Снова с деревьев листва опадает
И не на месте душа...               

Что-то тревожит и беспокоит:
Предчувствие? Самообман?
И, заживая, все еще ноет
Сердце от ссадин и ран...

Что-то случится, но что, я не знаю,
Сразу вот так не сказать.
Но я попытаюсь нити сомнений
Все воедино связать.

И от навязчивых мыслей едва ли
Когда-то с ума мы сойдем.
Вы в мире моем фантазий бывали?
Нет?! А не боитесь?!
Идем?!



01.10.2017 г.


Рецензии