В мечтах, в стихах мой мир!

Я создал мир себе в стихах иной,
Это мой мир,где воля мысли,игра разума,иллюзий.
Он в теле,в сердце,в голове прижился и в этот час живой,
Я в нём брожу впотьмах-он мир теней,открытий и фантазий!
С ним в другие галактики,в бесконечность мой полёт,и с нами Бог!
И там отдыхаю я душой,от суеты,и шума неприветливого дня,
Там меня не потревожат люди,туда нет допуска,там мой чертог!
Здесь передо мною мир иной,в нём жизнь заключена моя!


Рецензии