Доченька моя, человек любимый

Доченька моя, человек родной мой самый.
Шло время, ты росла, взрослела на глазах.
Я помню, как на ножки встала
И первые твои шаги, и первые слова.

Ты взрослая уже. Мои воспоминания о том:
Роддом, где родилась. Наш первый дом.
Твой детский сад, куда я по утрам водил
И в школу, в первый класс, как проводил.

А время всё идет, от века к веку,
И стал Я уже старым человеком.
Мне ты внука и внучку подарила,
Любовью и заботой окружила.

Молю тебя «Господи»: Сохрани её!
Ты ведаешь, о чём мечты её.
Дай в жизни ей счастливых дней!
Даруй удачу и любовь Твою скорей!


Рецензии
Если человек оставил на земле частичку себя,наверное, это и есть его миссия ,самая главная !!

Любовь Давыдович   22.10.2017 16:23     Заявить о нарушении