Не суди!

Вновь непогода - холодно и слякоть
В моей седой от жизни голове,
Я не хочу в карманах своих прятать,
Иглой набитый перстень на руке.

Не осуждайте гладя в мою спину,
Украдкой ухмыляясь и кряхтя,
Я не достану из кармана шило
И не воткну с ненавистью в тебя.

Не буду грабить в тёмном переулке
И даже раком не загну в кустах.
Ну почему же вы такие суки,
О человеке судите впотьмах.

Вновь непогода - холодно и слякоть
В моей седой от жизни голове,
Я не хочу в карманах своих прятать,
Иглой набитый перстень на руке.


Рецензии
Очень проникновенно! Спасибо!

Наталья Селянина   24.01.2018 20:31     Заявить о нарушении
Благодарю!

Илья Камень   30.04.2018 04:55   Заявить о нарушении
Наша жизнь необыкновенная, её надо ценить и мечту творить! Удачи, Илья!

Наталья Селянина   30.04.2018 05:07   Заявить о нарушении