К костру нерукотворному

К костру нерукотворному,
Пришла моя душа.
Взглянуть на чудо-дивное,
Что создал БОГ любя.

Горит костер и манит,
О многом говоря.
И душу мою лечит,
Тепло свое даря.

Пока лучи не скрыли,
Всю эту красоту.
Стою завороженная,
Пред этим наяву.

В душе тепло витает ,
От этого костра.
Спасибо мой СОЗДАТЕЛЬ,
Кричит душа моя.
(21.10.2017)


Рецензии