Пусть Новый Год

Ты, холод в сердце, не пускай!
Не отводи ему там место.
Чуть подожди. Ведь будет май.
Весна, -волшебна и чудесна.

Ну, а пока, пусть Новый Год....
Сонеты шепчет, мишурою.
Мечты, восторженный полёт,
Нас тихо увлечёт с собою.

И всё:салют, колокола,
Игрушек, сказок фейерверки,
-пусть эта мирная канва,
В сердцах останется навеки.

И в них, любви свет, неземной,
Пожар, Вселенского восторга.
Ты, - мой!Родной, любимый МОЙ!
А у меня, таких, - не много.

Здравствуй  Л Ц Я


Рецензии