Что купить

_ГДЕ ТЫ БЫЛ КОГДА Я ПОЛАГАЛ ОСНОВАНИЕ 3ЕМЛИ?
ПРИ ОБЩЕМ ЛИКОВАНИ УТРЕНИХ 3ВЁ3Д,
КОГДА ВСЕ СЫНЫ МОИ ВОСКЛИЦАМИ
ОТ РАДОСТИ.4

Кн. Иов(а) 38/4,7


*********************************

Печенье...
лук...
сбербанк...
инфляция...

И лишь о Боге ничего

Билеты...
ЖКХ...
Дотация...

Они забыли про Него

Не комильфо...
И экзистенция...
Себе...
И только для себя...
ПАТЕ_нт...
Ваигра...
импотенция...

Они забыли про Тебя...



....

Кто помнит Духа везде_Сущега
По пальцам я пересчитал....
Тот знает Бог(а) Всемогущега
ИХ бRAтьями* не зря на3вал....



*-см. словарь среди


Рецензии