Можно было бы...

Можно было б роман написать
За то время, что мы потеряли.
Зная то, что мы плохо сыграли
Свою роль, ничего не менять.

Можно было бы нянчить детей
И играть с ними каждый день в прятки,
Или просто бежать без оглядки,
Не касаясь бредовых идей.

Можно было б навеки забыть,
То, что двери ключом открывались,
И что где - то давно потерялось
Это слово простое "Любить!"

Можно было бы... Я не смогла,
Расставаясь с тобой ежедневно,
Выпивая бокал сожаления,
Продолжала смотреть в зеркала...


Рецензии
Стих о возможном до невозможности невозможен, размозжен и похожий на осенний пейзаж...

Сергей Путырский   21.10.2017 00:39     Заявить о нарушении