Гостиница Волга

Сегодня день мой так сложился -
В граде Энгельс я трудился.
Как уставший человек,
Я пошёл искать ночлег...
 
Нашёл гостиницу, и где?!
На Волге - Матушке реке.
Красив фасад и бесподобен.
Пред входом же, ремонт огромен.

Внутри убранство - высший класс,
Всё, душу радует и глаз.
Здесь так красиво и чудесно,
Что от восторга, сердцу тесно.

И персонал всему подстать,
Умен, красив - ни дать, ни взять.
Обучен так, что не придраться.
Умеет классно улыбаться.

Проводит. Всё тебе покажет.
Где, что, куда, зачем - расскажет.
Оформит быстро документы
И,.. гуляй в апартаменты.

Увидев эту красоту,
При входе я споткнулся тут.
Душой нисколько не кривлю,
Я Вас за всё благодарю.

За Ваши милые улыбки.
За кофе, чай и все напитки.
За то что в граде Вы надолго.
За то, что Вы зоветесь "Волга".

Желаю, Вам, удачи я!
Живите дружно, как семья!
Пусть будет издан Манифест:
- "В "Волге" нет свободных мест!"

20.10.2017г.
Войко Ю.


Рецензии