Мой любимый, желанный и нежный

Мой любимый, желанный и нежный,
Скоро ночь уж на убыль пойдет.
Мой любимый, желанный и нежный,
Пусть любовь она снова убьет.

Еженощно и ежечасно
буду плакать и ждать у ворот,
Буду медленно в вазе я чахнуть,
ожидая последний восход.

И не будет простых объяснений
и не будет ужасных причин.
Только ты и моя неизбежность.
Только все твои десять личин...

Сеть разорвана, больше нет цЕпи.
И не держишь меня ты ничем.
Оставалась и буду я в осень
ждать тебя у замерзших ночей.


Рецензии