Тук-тук!

Когда луна сойдёт с небес,
Ударит в бонги глупый мавр,
И девственно-таёжный лес
Растопчет добрый динозавр.

Он будет долго хохотать
От сожаленья и тревоги,
И в наказанье злые боги
Ему подарят дуру-мать.

И ящер бросится хромая
В объятья бабы ломовой,
Лишь осознав, что жизнь больная
Осталась за его спиной.
         
                14 октября 2004 года.


Рецензии