Дождь идет

Дождь  идет над Галилеей,
Льет  и  сеет  без конца,
От него все зеленеет,
Поднялась в Кинерете вода.

Она жизнь  дает природе-
Людям,растениям,грибам,
Ей  поклоняются  в народе
Не меньше чем святым  Богам.


Рецензии