Паровозик Чух-чух

Я прицепной вагончик за тобой.
Колеса крутятся на рельсах и "чух-чух".
Вагончик, под названием Любовь,
И паровозик, под названием Мой друг.

Я за тобой - как за твоей спиной.
От ветра укрываешь, от невзгоды.
Мой друг, ты паровозик мой,
И я с тобой в любую непогоду.

Затормозишь, тебя толкну я в спину.
Поедешь вновь накатанной дорогой.
Своё "чух-чух", и паровозик сдвинет
Вслед за собой состав большой, махину.


Рецензии