Неповторимый смех

               



                Неповторим и звонок
                Её искристый смех.
                Смеётся, как ребёнок,
                и ободряет всех.


                Нет ничего дороже,
                когда в жестокий век,
                вот так смеяться может
                родной мне человек.
                1981г.
               


Рецензии