Воздушный змей

Воздушный змей на проводах
Болтается, нет силы ввысь…
Застряла нить, как боль в годах,
И некому прикрикнуть, Брысь!


Лети отсюда, дуралей,
Таких как ты, ни бог, ни чёрт…
Вернись в мир детства поскорей
Пока подрамник в пыль не стёрт.


Тебя отпустит в небеса
Голубоглазый мальчуган.
Полёт начнётся, начался…
Смотрю на змея, как в экран.


Рецензии
Змею не подфартило.
Непредсказуема стихия.
С улыбкой.

Леонтий Белоцкий   25.01.2018 08:49     Заявить о нарушении