Мазками луч тут поиграл

Мазками луч тут поиграл,
Картину некую создал.
У вот он холст передо мной,
С неповторимой красотой.

Творит природа от ТВОРЦА...
Его рука во всем видна.
И благодарны мы ТВОРЦУ,
За созданную красоту.

За ту гармонию внутри,
Когда на это смотрим мы.
И восхищаясь не спеша,
Бредем дорогою ТВОРЦА!
( 21.10.2017)   


Рецензии