Буря рвет бересту

Кольца лежат в ломбарде...
Что с тобой стало,страна?
Словно шары в бильярде
Катает нас Сатана...

Люди влетают в лузы
Выхода лузерам нет...
Взгляд в экраны Медузы
Гасит надежду и свет...

Где,вы,верные братья
Жены,сестры,мужья?
Пали на нас проклятья-
Ошейники ворожья...

Где ты,Гусляр былинный?
Зверь ставит душам клеймо!
Скрежет, вой замогильный
Тащат на Адское дно...

Рабство здесь - в миллиардах!
Верится, да не Христу...
Верность тлеет в ломбардах
Буря рвет бересту...


Рецензии
Обычное состояние России, плюс минус в дерьме. ((
Спасибо, Ян, за патриотичность!

Василий Горин   18.07.2023 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.