Там облака меня качали...

Там облака меня качали
На высоте семь тысяч миль.
Все мысли в кресле засыпали,
Ушли мечты и канул стиль.

А подо мной бушуют страсти,
Там слезы, музыка, любовь.
Там рай земной и все ненастья
И страсть и чувства - нету слов.

И как дитя я забываюсь,
Я вижу сон, какой комфорт!
Вдруг диктор, голос – просыпаюсь…
Закончен сон - аэропорт.


   8.07.15. В полёте.


Рецензии