Любовь и музыка...

Любовь бывает в музыке и музыка в любви,
А в сочетании – красивая мелодия.
Любви не может быть без музыки
И музыки не может без любви...
И в этом есть любви и музыки гармония.

Любовь и музыка… Их невозможно разделить.
Любовь и музыка давно слились в едино.
Как невозможно без любви на свете жить,
Так и без музыки...
Нам так она необходима.


Рецензии