Касаясь губ любимых

Едва касаюсь я губами
Любимых губ, волной озноб…
В любви так много между  нами
Неведомых  прекрасных троп…

Откроют мир волшебно губы
Страстей немыслимых высот…
Не снизойдет  любовь на убыль,
Достигнет радужных  красот.

От губ моих ты вновь в нирване,
Открыт  познания  исход…
Творятся  ласки филигранней,
Ночь гаснет, пламенем  восход.

Губами жажду утоляют
Бессмертья,  вечности,  любви…
Мгновенья ночи  лишь   растают,
На новый день благослови…


Рецензии
Прелестное стихоТворение...

Какабадзе Манана   17.05.2019 13:49     Заявить о нарушении
Благодарю!!!!!

Надежда Виктори   18.05.2019 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.