Первая любовь

                Я от счастья бледнел и немел...
                был ей предан без клятв на крови,
                прикоснуться я к ней не посмел,
                Богом данной мне - первой любви...


                Но расстались мы... Стало темно...
                как забыть это лето льняное?
                Всё - недавно и очень давно,
                но с тех пор в сердце нет и не будет покоя...

                1958г.


Рецензии