Мы вместе. Е. А

Мы вместе играли и пели дуэтом,
Вокруг обошли мы земную планету,
Но нас невзлюбила судьба в мыслях где-то -
Мы умерли вместе, но в разных местах...
Нам снилась любовь, утонувшая в сердце;
Печаль уходила, когда были вместе;
И мы одинаково думали с детства,
Но это лишило нас чувств в этот час...

Казалось, что мы рождены, чтоб быть рядом,
Что нам в этом мире другого не надо;
С надеждою верили каждому взгляду,
Но мы безразличны друг другу, как бред...
Я, словно струна, кем-то порвана дерзко.
Ты - чёрная месть, но желанья не мерзки.
Мы - лёд и огонь. Наши души, как лески.
К чему мы стремились,- того больше нет...

             (29.08.2003г.)


Рецензии