Сыпет золотом листва

Сыпет золотом листва,
Под ногами красота.
Весь ковер природа ткала,
И листом все украшала.

Все с душою создала,
Красок солнечных внесла.
Жаль не вечен тот настил,
Что глазам нам очень мил.

На пороге уж зима,
В ней другая красота.
И ковер совсем другой,
Он со снежною каймой.
( 21.10.2017)


Рецензии