Суббота в парке

Чудесный день! Волшебная суббота!
С детьми и термосом гуляем в парке.
Заранее уже люблю кого-то!
Уже несу ему в душе подарки!

Неважно, кто ты, мальчик или муж,
А, может быть, и добрая девица.
В чудесный день голубо-серых луж
Энергия проточнее водицы!

Давно цветов я маме не дарила.
Сегодня же исправлю по возврату!
Давно борща я что-то не варила,
И посмотреть кино схожу-ка с братом.


Рецензии