Асна...

Жизнь прекрасна! …Расна… Асна…
Эхом  спорила гроза.
Все, что было не напрасно!
Как подумать! Как сказать!

Много спето о раздолье
И березовой душе.
Я смеюсь… Гроза не спорит…
Мир большой папье-маше…

Новый дождик без причины,
Дворник, черные мешки.
Ножик пишет перочинный,
Рукотворные стишки.

Жизнь прекрасна даже в осень!
Снова брызнула гроза…
Золотые руки сосен
Неба спрятали  глаза.


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2011
Свидетельство о публикации №111101106786


Рецензии