Кот домашний

Сквозь оконное стекло
Смотрит кот на снег летящий.
Хорошо, что я домашний
Дома сухо и тепло.
На снегу не стынут лапы.
Мышь не надо сторожить.
Хорошо, что я домашний
В доме так комфортно жить.
И не надо от собаки
Жизнь на дереве спасать.
Хорошо, что я домашний
И могу спокойно спать.
Я накормлен и обласкан.
Жизнь течёт без суеты.
Вот поэтому мечтают
Стать домашними коты.


Рецензии