Наша нежность слепа

Наша нежность слепа
Или, может, слегка близорука.
В осторожные "па"
На запястье играет рука.

От ключицы к плечу
Разливается взгляд обреченно.
Слился трепет - волнительно-томный
В откровенном "хочу"...

В разморившемся свете
Затеряются гибкие тени.
Вечер метко отметит
Окрыленность струящейся "ми".

И забудется время,
Подарив опоздавшую вольность.
Упадет золотистое семя
В проливные седые дожди.

***

Фото из интернета


Рецензии