Может прельщен кто рифмою моей...

Может  прельщен кто рифмою моей
Или осудит, или посмеется.
Но без неё мне трудно и грустней,
А легче тем, кто с нею остается.

Красавицей не назовут её,
Но краткий взгляд бывает пораженным.
И если с ней остаться лишь вдвоем,
То можешь музой быть завороженным.

Я не стремлюсь украсить ей наряд,
Не наряжаю всю в шелка и злато.
Я лишь прошу ей подарить ваш взгляд
И буду я счастлива и богата.


        27.07.15.


Рецензии