Осень наступает

Осень наступает ,
И в душе тепло.
Красками играет,
В мире тут давно.

Краски непростые,
Дарит нам она.
В них тепло планета,
Наша собрала.

Яркие листочки,
Тихо шелестят.
Песенку слагая,
На землю летят.

Будет золотою,
Позже тут земля.
Оголяя ветки,
Кроны и дома.
(21.10.2017)


Рецензии