Я буду обезличен всеми

Я буду обезличен всеми
Этим абсолютным большинством
Тлея в озлобленной системе
Мечтая прийти, к любимой в дом

Я вовсе оказался не с теми
От полуночной луны до зари
Я стал инкогнито, ты – королева тени
Поутру, без рассвета приходи

Я стал, да кем я стал? Не знаю
И тошно! жутко!
В непутевый век
Стихами, стихами я цепляю?
Я замер.
Чуть слышно идет снег…

И шепотом, как будто бы смиряясь
Дыхание - дыханием ловлю
В себя.
Как корабли на расстояние удаляюсь
Я стал НИКЕМ,
И в зеркалах я ВНИКУДА смотрю.


Рецензии