ВЕРА. Ш. Р

Я хочу уединиться и понять себя!
Ты не веришь даже правде, но люблю тебя!

Я сама себе не верю, но ищу внутри
То, что радует при встрече: мысли и мечты!

Мне легко с тобой, ты знаешь, но не веришь мне.
Смело взглядом осязаешь, боль убив в душе.

Я люблю страсть поцелуев, ласки, нежность губ,
Ну а ты не веришь в это, словно в жизни груб...

Обожаю твои мысли, все твои мечты!
Почему тебе я верю, но не веришь ты?!

Это больно, это страшно: снова в пустоте,
Где сомнения, где ревность, где нет веры, где

Нет мечты, уединенья, слов и правоты!
Я люблю твои движенья, но... не веришь ты...

Слепо верю даже бреду, даже ерунде!
Почему тебе я верю, но не веришь мне?!

              (26.01.2002г.)


Рецензии