Пусть не тронет меня метель

Пусть не тронет меня метель,
Загулявшаяся в злую стужу
Повинуясь, летят дни недель
Кроме себя, кому я нужен?

Ночью, злая, глухая тишь
Приходи. Я дождусь беседы!
За порогом одиноко стоишь
Может важное, хочешь поведать...

Приходи, посмотреть мне в глаза
Может нужное хочешь представить?
Приглашаю, Вас, в зимний сад!
Оставаясь собой, Вам, на память


Рецензии