Li-LA

А_мриты и А_мара-Н-та вкус
их во рту и на языке.
Ка_п_Li стекают hillariousТично
Весельем, искрящимся

НА и В...изнутри во вне,
Фиерично!...Сочно...
С НА-МИ, нами, ими,
Име_НА-ми !...

Музыка, брызги, свет,
Искры!
Мазки, штрихи,
Стихи!. Бархат !..

Изыски!.. Феерия чувств,
Мистерия поСтупков!.
Эйфория, экстаз!..
Обелиски !..

Те самые Солнца_Вращения!
И незабвенный Танец:
ЛYouБи_Живи_
СтРАнствуй !!!

"Пока ты жив, ВО мне танцуй,
А У т р о м.........................
Светало .
Еси ! GO-----------------------------й !!!

21 10 17


Рецензии