Ах! Как бы хотелось взглянуть в неглиже... 18

Ах! Как бы хотелось взглянуть в неглиже,
Да чтобы поближе, да чтобы уже,
Но, правила строги и строг их носитель,
Я с этим согласен, ведь он - повелитель!
Властитель сердец и призрачных душ,
А где-то в ночи уже прячется муж,
Предчувствуя беды в моём только взгляде -
Наверное, он помышляет о яде?!
Коварный! Я только хотел посмотреть
На то, что он может мгновенно иметь,
Хотеть постоянно и даже взирать.
А я не могу даже то помечтать?!
Так я не согласен и я возражаю,
И сквозь запреты на это взираю -
Хвалебные оды - ответ у поэта,
Лишь только увидит мгновение это.


Рецензии
МУЖЧИНА ЛЮБИТ ГЛАЗАМИ... ЗА ЧТО И ПЛАТИТ ВСЮ ЖИЗНЬ............................
-------------------------------
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!!!

Люси Ефим-Олина   24.10.2017 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Люси.

Вячеслав Знакомый   24.10.2017 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.