Сегодня папы с мамой нет

Сегодня папы с мамой нет.
Мы с братом лезем на буфет.
С буфета лезем мы на шкаф,
А Настя смотрит нос задрав…

Мы выше длинного жирафа…
А ну-ка, прыгнем мы со шкафа!
Пружинит славно наш диван.
Я – самый смелый мальчуган.

За мною прыгает Серёжка…
Согнула в страхе спину кошка…
…Вот только жаль – после Серёжки
Сломались у дивана ножки


Рецензии
Просто картина из моего детства! Здорово Сергей! Озорно и весело, и по-детски! Детям обязательно понравится, как и мне!

Светлана Овсюк   21.10.2017 07:00     Заявить о нарушении