Туман...

Утро укрыло поле туманом
сизым,как дым сигарет...
Наша любовь оказалась обманом,
хоть длилась немало лет...

Что мы с тобой называли любовью?
Дети,работа,дом...
Выросли дети.Ушло понимание.
Остались лишь мы вдвоём...

И оказалось-чужие люди...
Вместе нас больше нет.
Есть одиночество...Вместо прелюдий
только тоски сонет...

Падает желтый лист на землю.
Осень пришла в наш дом.
Больше твоей любви не приемлю.
Просто мы вместе живём...


Рецензии