Как славно бы...

Как славно бы: вернуть мечты
Среди смятенья и разора -
Мгновеньем зачеркнув следы
И оговора, и позора ;
Всего - то : в тон сухой листвы
                увидев прядь...
И сероглазый -
Поселит в сердце благодать
Лишь с пары взглядов тайных - разом.
 


Рецензии