18. 12. 2016г. Бонаи и точка ру

Коль пишу, не видя глаз,
     лучше уж - спою для вас…
             на ЮТУБЕ…
                что важнее…
Голос там мой прозвучит
           и точнее…
                и нежнее!

Там увидите... - глаза!
      В них душа, они - подскажут,
Что не скажешь на словах,
      - по мозгам лишь суть размажешь!

Нельзя мне времени терять,
     а надо… - песни мне писать…
О ЧЕМ ПОЮ... - не наверстать,
     но, пусть.., хотя бы... - помечтать!

И кому, все ж - ИНТЕРЕСНО,
     и моя песня - ПО НУТРУ,
Заходи на сайт известный:
     БОНАИ и ТОЧКА РУ.

Пусть... пою, наверно, пресно:
     - тороплюсь побольше спеть!
Научусь - смогу получше:
     - все… - "по новому" пропеть!


Рецензии